domingo, 19 de agosto de 2012

CAPIM- LIMÃO > ADEUS GORDURA (-3kg por semana)









Nativa das regiões tropicais da Ásia, especialmente Índia, essa erva bastante conhecida (Cymbopogon Citratus) é uma planta medicinal, muito usada pela população local para tratar doenças. A infusão tem propriedades analgésicas, calmantes, antidepressivas, diuréticas, expectorantes e bactericida, além de ser um ótimo estimulante estomacal.
Para que a erva surta os efeitos desejados, a nutricionista Vivian Goldberger ensina a preparar o chá: “Esquente um litro de água até abrir fervura. Depois, desligue o fogo e acrescente uma colher de sopa do capim-limão. Abafe por dez minutos e coe. Tome quente, morno ou frio”.
Por que funciona?
A erva é reconhecida por sua potente ação emagrecedora. Ela contém princípios ativos que agem nos rins, fígado e intestino, dissolvendo a gordura corporal. A dica, para que a erva tenha esse efeito, é ingerir uma xícara de chá de capim limão após as três grandes refeições. Só fique ligada: pessoas com gastrite, gestantes e lactantes devem passar longe dele.

VEJA TAMBÉM:
-



VEJA TAMBÉM:
-  CHÁ VERDE- PATA DE VACA E ALCACHOFRA
-  COMO FAZER UMA ALMOFADA OU TRAVESSEIRO DE ERVAS? 
- CHÁ CONTRA DOR DE GARGANTA
- CHÁ CONTRA PROBLEMAS NO FIGADO
- XAROPE CONTRA ASMA E BRONQUITE
- ESPINHEIRA SANTA
- ERVA CAVALINHA
- CHÁ CONTRA CELULITE
- CHÁ CONTRA CÓLICA DE TPM


Nenhum comentário:

Postar um comentário